Предположим...

Николай Востриков
Предположим  ,что  мы  ничего  не  поняли  ,
Предположим - легко  и  вранье  вам  сошло ...
Вы  на  уровне  Высшем  себя  разменяли
На  ничтожное  бред - ремесло ...

Ваше  " Я  "  растворится  на новые в жизни начала ,
Вы  шагнете  назад  в  свое  небытие  ...
Вы  лишитесь основы , лишитесь  причала ,
Растеряете  вечное  эго  свое  .

А  всего  - то , соврать  вы  рискнули  -
То  , что  принято  ныне  Москвой  .
Тем  Законы  Небесные  перечеркнули
И  себя  , в каждой  памяти  чисто- людской  ...

Лучше  бедным  быть , безвестным  но  честным  -
Так  мне  предок  совесть  дарил .
Не  растеряйте  же  дар  свой  небесный
Он  ведь  знал , то  о  чем  говорил  ...