Денег не прошу

Анатолий Ляпатинский
Ни у кого я денег не прошу
и мне никто не плюнет в мою душу,
что жить всегда, конечно, хорошо,
а хорошо жить, знаю, еще лучше.
Один  мудрец однажды так сказал:
Тот кто имеет свое сердце, душу
вольется без труда в любой земной портал,
а я слова и клятву не нарушу.
Возможно кто то в этом возразит,
возможно кто то в это не поверит,
а мне за это ничего уж не грозит
и даже благ земных потерей.
А я хочу, как и всегда прекрасно жить,
жить хорошо и лучше,
и не пытайтесь, в этом возразить,
ведь это не тот случай.