***

Александр Очкаленко
Ты в жизнь мою ворвалась словно ветер,
И красотой своей её палишь,
Я вспомнил вечер юности беспечной,
И город под названием Париж.
Француженка девчонка молодая,
В кармане1000 евро у меня
И было на двоих у нас три ночи
Три ночи и три счастливых дня.
Всё это было чудное мгновенье
И не играли с нею мы в слова
То была музыка любви без сожалений
Без сожалений и конечно без конца.
Мы с ней расстались молча на перроне
Друг другу,глядя в счастливые глаза.
С тех пор нас разделяют километры,
Но вечны в памяти  три ночи и три дня.
Гляжу я на тебя и понимаю
Как молодость прекрасна и хмельная,
И очень жаль ,что ты жена чужая,
Жена чужая,и жаль ,что не моя