И все-таки спасибо за слова

Такамори
И все-таки спасибо за слова.
За их жестокость и за эту участь.
Спасибо, что увидел я тебя,
И буду по пустой квартире, мучась,
Ходить и долго думать о былом,
Переливая небыли и были.
Печально так, что Вы больны не мной…
А ведь еще не так давно и были….
И вот за это не могу сказать
Вам слОва благодарности, простите,
Я болен Вами до сих пор и ТАК,
Как Вы, мадам, уж врядли оценИте…

P.S. Счастливые часов не наблюдают. Вот так Вас в школе приучили. А где-то незаметно так страдают, все те, кого Вы приручили…
P.S.2. Но на них же пофиг? Главное пожить самой, да?