Мостик из вьюнка

Мидинваэрн
Небо нынче синее,
Как твои глаза.
Я бы обняла тебя,
Жаль, прямщас нельзя.

Мальвы в зное светятся,
Из вьюнка - мостки.
Лазают по мостикам
Глупые жуки...

В листьях кто-то дырочки
Выгрыз, как окно.
Лето скоро кончится,
То-то и оно...

Как так получается,
Что всю зиму ждешь,
А оно бегом бежит,
Глядь - и не вернешь?

Ну а ты - приедешь ли,
Слышишь ли меня?
Написал бы, что ль, чего,
На исходе дня...