Безмолвием ты можешь наказать...

Юрий Гундарин
Безмолвием ты  можешь наказать,
Больнее, чем визгливым, громким криком.
Уйти в сторонку и стоять, молчать,
Смотреть оттуда ангелом безликим.

Твое молчание словно в сердце нож,
Кровавый шрам оставшийся навечно.
Я был когда то дружелюбно вхож
В твое пространство, нагло и беспечно.

Но видимо обидел невзначай,
В порыве страсти слов не подбирая.
И вот теперь молчания печать
В твою любовь мне двери закрывает...