Год закончил я без троек

Владимир Скромный
Год закончил я без троек,
Изо всех старался сил,
Мне за это дядя Боря
Мини-спиннинг подарил.

Не спалось мне этой ночью,
Как волнуюсь я сейчас!
Я иду довольный очень
На рыбалку в первый раз!