Путь

Дмитрий Московский
Если мама начнёт задыхаться -
Нужно сразу же просыпаться,
И в соседнюю комнату очень быстро идти...

Сотни раз я по этому шёл пути,
За пятнадцать минувших месяцев...

Чую - бесы, реально, бесятся:

Мол, когда же ты так устанешь,
Что не встанешь?

Разок не встанешь -
Всё и кончится моментально.
Пусть фатально, зато нормально
Заживёшь на земле тогда!

Интересные господа
Эти бесы в своём аду...

Всё нормально, мама!

Иду...