Когда соскучишься по мне. Экс

Ирина Стефашина
Когда соскучишься по мне,
ты пригласи в объятья ветер,
что в молчаливой тишине
целует зорьку на рассвете.

К тебе я с ветром прилечу
лебяжьим перышком неслышно
и на ладони опущусь,
шепнув «тобою сердце дышит».

Когда соскучишься по мне,
ты позови хрустальный дождик,
что в лунном парке по весне
писал картины, как художник.

Я тонкой капелькой скачусь
к тебе тихонько на запястье
и отдаваясь страсти чувств,
навек в твое останусь власти.

Когда соскучишься по мне,
ты вспомни ночи у камина,
как за окошком падал снег
и называл своей любимой.

К тебе губами я прильну
и лед разлук в душе растает,
«не оставляй меня одну,
жизнь без тебя совсем пустая»

Она течет, как в мрачном сне,
где все смешалось в круговерти...
Когда соскучишься по мне,
ты пригласи в объятья ветер.

05.08.18. 15.50.