Римская империя

Андрей Степанов Рей
Скоро вырастет урод. Заплывало тело в сале.
За окном шумел народ. Мы на виллах зависали.
Это просто не вопрос, если дело только в злате.
Принимай, хозяин, взнос. Все он оргии оплатит.

Испускай кишечный газ. Мы расслабились для неги.
Только свет в глазах погас слишком умного Сенеки.
Все равно держать ответ. Нас Юпитер не оставит.
Обстоятельный  обед на кишечник дико давит.

Просто будет правый суд. Приближай, сенатор, даты.
Скоро к власти здесь придут императоры-солдаты!


2018