В зеркале, себя не вижу

Нина Ивановна Яновская
Гляжу я в зеркало, себя не вижу,
Куда девалась красота,
Подошла ещё поближе,
Покрыла снегом голова.

Забилось сердце - защемило,
Не могу себя узнать,
Как быстро время пролетело,
Стали листья опадать.

Молодость цвела и пахла,
От аромата задыхались,
Любовь дарили, пили счастье,
Когда с любимым целовались.

Промчались годы, словно стая,
Назад не возвращаются,
Непохожая я стала,
В зеркале - другая отражается.

Как молодость остановить,
Дайте правильный совет,
Надо смолоду любить,
У любви запрета нет.