Рано руки опускать

Наталия Бакулина
Хватит боль свою ласкать
Со своей неволею!
Рано руки опускать.
Складывать,- тем более.

Неужели жизнь твоя
Ничего не стоила?
Сделают и без тебя,-
Только не по-твоему!

Вот тогда уже проймет
Вправду до страдания,-
Что дурак переведет
Все твои старания.