В играх вся его отрада...

Владимир Скромный
В играх вся его отрада –
Кто не знает Жеку!
Записался, шутки ради,
Он в библиотеку.

Книгам он теперь товарищ,
Дружба эта всё сильней,
Нынче Женьку не узнаешь: 
Он – заядлый книгочей!