Ты прости меня...

Сергей Тотсамый
Ты прости меня за тишину...
Когда слово в груди рождается...
Когда резко - с глубин в высоту...
И сердечко от чувств задыхается...

Ты прости меня за молчание...
Что сомненьем вливается в кровь...
Когда воин во мне сражается...
И стоит на кону - любовь...

Ты прости меня за многоточия...
Что неясностью - как иглой...
Когда хочется в  междустрочиях..
Весь твой космос обнять душой...

Ты прости мою пунктуацию...
Когда грустный сижу, иль без сил...
Иль пытаюсь держать дистанцию,
Чтобы ветер разлук не сбил...

Ты прости и, пожалуйста, верь...
Что тобой лишь одной я живой...
Что приду я домой, откроется дверь...
И в объятьях утонем с тобой....