***

Макс Хек
Ждите_солнца

Стихи на крыше с красной жестью...

спасибо...
не особо за что...
стихи на крыше...
с красной жестью...
дом окно балкон...
Июль Август...
вот и лето почти прошло...
без затей снова дождь...
клены нарисованы...
за окном красками...
дождь и дождь целый день...
дома тенями и масками...
закрывают лица свои...
спасибо...
не особо за что...
осенью дождь...
в небе звезды как крошки хлеба...
и луны круглый фонарь...
............................................

(с) Xek