Россия

Анатолий Минаков
Россия - не объятая страна.
От Европы до Востока
Мы раскинулись далёка
В этом мире доброты.
 
И хоть нас не любят толком
Но я верю, что на долго,
проживём мы эту жизнь.

Россия - Родина моя!
Ну скажи же ты, когда?
Станет мир на много слаще,
и не будет этой фальши в людях
из другой земли.

Россия - милая моя!
Прекрати ты эти войны,
помоги же ты народу,
стать хоть чуточку добрей.