Лизоблюдство, оглушило всех...

Роберт Аветян
Каждый армянин, не зависимо, где он проживает, повторил бы мысли депутата...то есть Гагик Бакунц - депутат реально не стоит в строю защитников Отечества. Понятие Армения, включает в себя, все искусственно раздробленное тело. Арцах, Ван, Муш, Святой Арарат... одно целое - Армения. Стамбул - прозвище Константинополя...и будет Свет...и будет Дар... Справедливость! - Высший Закон - Культура восторжествует....Люди хоть и разноязычные, но они все люди...Миллиардеры, хоть понимают друг друга, но они безразличны и к друг другу, так как давно перестали быть людьми. Они - банкноты! Меня возмущают депутаты как Армении, так и всех стран. Примитивы! как Земля носит Вас. Как, избирают?.. кто доверяет Вам, свою судьбу...детей, здоровье, безопасность...Чванливые, орущие дикари,  вы первые стоите в шеренгах коррупции. Вы, не умеете читать, писать...вы каменные идолы, которых к счастью... или к не счастью... косит смерть, а лучше было бы вас всех выслать за пределы солнечной системы, чтоб не возрождались вновь. И все же, депутаты, люди, нет. они не древние цицероны...они жертвы доллара, как министры и другие чиновники. Лизоблюдство оглушило всех.