У жизни как в шпионском чемадане

Сергей Носов 8
У жизни
как в шпионском чемодане
всегда имеется
двойное дно
откроешь чемодан -
лежит одежда
а там где он кончается
где дно
хранятся тайны
малые большие
те о которых
стыдно говорить
но те с которыми
никак нельзя расстаться.