Я пахну шафраном и дымом

Лариса Белоус
Я пахну шафраном и дымом,

В соединеньи интимном,

Входящем в мои все тела:

Стройна,ароматна,бела.

Костёр между мною и морем,

Его от других  сокрою,

Его сохраню,как обитель,

Восторга,удач и наитий.

Гори,возгорайся пламя,

Твори и звени делами,

Рождая новые души,

Желанья мои подслушав.

Я пахну шафраном и дымом,

У берега волны дыбом,

Пролиться в песок не смеют,

В пожаре костра краснеют.



Вчера в нашем яхтклубе был конкурс на лучшее приготовление национального испанского блюда паэдьи. Готовили на берегу моря,чтобы избежать пожара. Победила паэдья нашей команды.