Подружки

Вика Кириченко
Как то раз свои игрушки,
Я доверила подружке
И пошла тихонько спать
А она давай играть!
Я люблю свою подружку,
Ей доверила игрушки,
А подружка не скучала
И с игрушками играла.
И она свои игрушки
Часто мне даёт играть,
Мы хорошие подружки
И нам некогда скучать!