Детские страхи

Паша Броский
Детских страхов растопит Солнце вампирью рать.
Взрослая жизнь — в колесе уставший хорёк.
Из-за монстров ты в детстве боялся смотреть под кровать,
Сейчас смотришь на цены... Страшно смотреть в кошелёк...

Паша Броский