Счастье - как награда...

Нина Стебелёк
 
Каким трудом даётся счастье?
Каким усилием и волей?
Порою….руки опускаешь….
И хочется кричать от боли!

Но счастье – лёгким не бывает…
Его заслужишь, как награду,
Пройдя сквозь сотни испытаний-
Тогда оценишь эту радость!