Закон джунглей

Руслан Арсененков
        ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ

Не страшно
               пред
                толпою дикарей
Ломающих кулаки свои о груди,
               Но жизненно
Необходимо нам молчать!
         
05.08.18