Апрель на ладони

Идущий По Лезвию
Завари земляничный чай
С ароматами песен лета,
Позови за собою в рай
Наслаждаться красой рассвета.
На окраине тишины
Мы отыщем цветущий остров,
Чтобы слушать ноктюрн весны,
Петь дуэтом легко и просто.
Не исчезнет счастливый сон,
Ураган не развеет грёзы,
Если ты в гиин весны влюблён,
Не пугают зимы морозы.
Мы отыщем свою звезду,
Путешествуя по Вселенной,
Будет месяц ласкать волну,
Засверкавшую белой пеной.
На ладонь упадёт апрель,
Между скал расцветёт подснежник,
Жизнь люби, поднебесью верь,
Не теряй озорной надежды!
Завари земляничный чай
С ароматами наших песен,
Пусть смеётся бродяга-май,
Утверждая, что мир не тесен!

05 августа 2018 г.