Мне кажется порой

Вадим Ростовский
Мне кажется порой,
Что я себя не знаю.
Идя дорогою кривой,
В сомнениях исчезаю.

Давлю на газ ногой,
И с чувствами играю.
В тебе живу одной,
Цвет красный обнимаю.

Ищу ответы у души,
И сердце болью убиваю.
Себя я хороню в тиши,
С тобою тихо умираю.

Мне кажется порой,
Что я любовь не знаю.
Идя за словом "дорогой",
Всего себя в тебе теряю.