Дар царственному лету

Татьяна Летнева
Хвала - дар царственному лету
Открытой песней рвется к свету.
И сногсшибательной кометой
Вмиг сыплет щедрость, как монеты.

Прольётся ночь, сердечность, дань 
И чувства, мысли в лунном свете,
Полёт мечтаний, нежность, лань
Вуалью белой на рассвете.