Умственный бардак

Фарит Барашев
Бардак в уме моём кипит
От разных слов башка гудит а языком се,бяшь чудит
Но думать плохо не гадится
Вопросы скачат в колеснице
Как будто обнаженные девицы .хотят отдать себя уму
А он твердит ,нехочу
Сидит в разумном облаченье
На голове корона впечатлении
Зачем,куда и почему?!Твердят наездницы ему
Ум отвечает ,-не пойму 
Один ответ на ваш вопрос притянет жизненный допрос...