Под кожей

Александра Шервуд
Когда душа о помощи кричала,
Меня услышала здесь только ты.
И очень нежно что-то прошептала
И стала той, на ком сошлись мои мосты.

Когда моя планета умирала,
Ты от удара отвела.
А я тогда ещё не понимала,
Как эти годы без тебя жила.

Я искала тебя среди тысяч комет.
Но твои черты на других не похожи.
Ведь таких, как ты нигде больше нет
Ты теперь навсегда рядом с сердцем под кожей.