Белоствольная подружка...

Светлана Боголюбова
Белоствольная подружка,
Ты сердцу моему мила.
Я по тебе всегда скучала,
Когда была у нас зима.
Хотелось мне к тебе прижаться,
Обнять и боль свою отдать.
Ты для меня ведь с детства была,
Тепла, любима, словно мать.
К тебе всегда я приходила,
И слёзы горькие лила,
Ты мне тепло своё дарила,
И отступала боль тогда.
Домой спокойной возвращалась,
Тебе оставив свою боль.
С тобою милая делилась,
Когда пришла ко мне любовь.
Была ты мне милей ближе,
Роднее всех моих родных,
Они меня не понимали,
С тобой я забывала их...