В нас отзывается мечта

Анатолий Тиунов
В нас отзывается мечта
Волнением , тревогой.
Духовной сути красота
-Гармония от Бога.

Как упоительно мечтать,
Порхать и вдохновляться,
В полете силу обретать
И до вершин добраться!

В нас закаляется мечта!
      5.08.2018 г.