Временная петля

Константин Гильманшин
Мадам приготовьте мне пудинг
Из вселенского чистого разума,
Чтобы отправить, не нужно вам адреса,
В сюре вы просто толстели от кариеса.

А я приготовил лекарство
Но вы с вниманием читайте рецепт,
Обед пусть разделит пиковый валет,
Что с вами был полон коварства.

Вы только дайте ему лицо,
Пусть год с ним проходит и станет отцом,
Крутите на пальце лишь в пол-оборота
Свое звездное временное кольцо.