РОЗА

Леда Шаталова
Роза – цветок, как благороден,
Запах, какой испускает, цветя,
Но, словно красавица, она так коварна,
Будь осторожен!
Или шипами уколет тебя!

В букете соседства она не выносит,
Только, одна лишь в вазе стоит,
Словно царица, ведь понимает,
Как, же прекрасна, красива она!