Мы точки все расставили, как надо

Лев Дмитриев
Мы точки все расставили, как надо,
Вопросы отпадали вмиг, совсем,
Но не узнал любви твоей усладу
И я один остался, и ни с чем.

Так радостно любовь в нас зарождалась
И я в тебя вложил свою на сто.
Её, твоей хотел узнать немало,
Но рухнуло вдруг наше шапито.

А я любил, любил тебя безумно,
Но истину не смог тогда найти.
И получилось, как-то неразумно –
Твою любовь не встретил на пути.

А нет её, и истины не видно
И не сложилось наше шапито,
Всё крутится и всё мне очевидно,
Но, а в конце встречаю я ничто.

И, может, я любить не перестану,
Но и до крайностей не стану доходить.
Не сдамся на поклон, теперь, обману -
Любви хочу твоей найти  я, нить.


05.08.2018