В Храме Зевса

Юлиана Шевцова
В Афинах есть подсказка от Богов:
Любовь не то, что мы бесплодно ищем,
Ни в сонмах прерывающихся снов,
Ни в тех, кому порой в потёмках пишем.
Любовь разлита всюду просто так,
Но распознать её бывает сложно,
В реке времён все наши хлопоты - пустяк,
И не бывает так, чтоб невозможно.