Миг скоротечный!.. Ей...

Вячеслав Вангрет
    (отр...)
        ...
 
 Промчалась Жизнь-Миг скоротечный!
 Теперь стою Я у черты:
   За ней в Наряде подвенечном
   Ждёт не дождётся меня Вечность-
   Святое таинство Души!

 Нас ждут напевы в Нивах Рая
 В них первозданность обрету
  И чистоту Души вбирая
  Любовь лучами расплетая
  К ногам Любимой припаду

 Я попрошу,коснувшись ног-прощения
 За то,что бросив Чистый Мир
  Подвластный чувствам искушения
  Планету скорби посетил

 Лукавство правит в ней обеды
 Измены: боль и грусть Души...
  На ней печаль Сует отведал
  А не прекрасный Мир Любви...
 ...

 В былом остался Мир беспечный
 Надежд бескрылых суеты-
  И вот в наряде подвенечном
  Меня встречает моя Вечность:
  Любовь Небесной Чистоты!
 ...
                (*~*)