Неизлечимо больна

Елена Балануца
От холода сердца я схвачу пневмонию,
Внутри у тебя - сплошная зима.
Диагноз не видно ни в одной терапии,
Если душа твоя - глухонема.
Больна я тобою? - Неизлечимо!
Скальпель, бинты, делай разряд.
Причина одна: я тобой нелюбима,
Насильно любовь никак не внедрят.
Высохли губы и кожа промокла.
Имитация счастья в первом ряду.
Наступаю и ранюсь об разбитые стекла,
Пачкая кровью дорогую фату.