3. ЧелоВечны не Оригиналы, а Имеющие Родовое Лицо

Дарроддин
Я раньше радовался логичности Науки,
не понимал тогда всей пустоты Абстракций
и умудрился абстрагироваться в Чувствах:
вместо Любви Реальной – песни писал, стихи.

Я Долг не чувствовал по отношению к Потомкам:
жил сам (в масштабах лишь Семьи, не Рода).
Не знал, что Жизнь моя – по сути, Подготовка
к тому, чтоб Род продолжить: стать Отцом.

Вселенная огромна – только Внешне.
Великость Подлинная – во Времени, в Потомстве:
одно Живое – абсолютно Безконечно ... и
Вечности великой должны мы стать Челом.