надеюсь

Влада Злая
мы сидели на старой прогнившей лавке
воздух около был приторно-грязно сладкий
осы жужжали свою нудную песню
повесся, прошу, повесся.

мы меняли закаты с рассветами
все стихи казались давно уже спетыми
режь скорее нить между нами
режь не ножницами, режь руками.

рисовали оракулы и пентограмы
эй, не ной, не надо здесь этой драммы
дай закинутся феном (в ванну)
прикоснись ко мне скорее губами.

мы сидели и мы молчали
уносились в прозрачные дали
с наших уст сыпалась каплями ложь
боже, надеюсь, ты скоро умрешь.