Эх, Братишка

Неожиданный Случай Моментович
Жизнь - сложная по содержанью книжка
И многие страницы лучше б, не читая, в ней перевернуть
Ушёл вчера из жизни кот по прозвищу Братишка
Стал близок он, не смог с досады  не всплакнуть.