Стыд и срам

Токарский Валерий Михайлович
Ко мне сын приехал в гости,
поговорим с ним по  душам,
нам жёны промывают кости,
ну что же вы,стыд и срам.

Мне с ним расслабиться охота,
стоят преградой на пути,
наливай,ну их в болото,
мне нужно дух перевести.

Первенец два метра ростом,
для папы малыш в кроватке,
чёкнемся мы с нми за тостом,
помню батькины повадки.

Женщинам всё же неймётся,
снуют как мухи у стола,
когда нибудь срастётся,
и догорит костёр до тла.

Сын как мужчина состоялся,
жаль что уезжать пора,
почаще бы в гости появлялся,
Сын и вся его детвора.