Мокрая Осень...

Андрей Душечкин
                И.К.
По туннелю ушедших дней,
По туннелю ушедших часов
Я иду, я иду прямо к свету
Там, где дверь заперта на засов...
Я гашу за собою огни,
Пусть погаснут, не надо слов
Я иду, я иду прямо к свету
Там, где дверь заперта на засов...
Это просто тени в раю,
Голоса полуночных снов
Я с собой позову их к свету
Там, где дверь заперта на засов...
Ты прости дорогая, спи...
Все придет – о чем ни попросишь,
Это просто ночное такси
Вызывает мокрая осень.
2018г.