что потом...

Валерий Александров 05
что потом, а зачем это знать,
просто так завертелся роман,
естество, его трудно понять,
кто же знал, что за этим обман,

просто так, удивительна ночь,
просто рядом случайный мачо,
и никто, никогда так помочь
не решался, а это удача,

двое суток не видно зари,
двое суток одно наслаждение,
о любви, если хочешь, тогда говори,
окажи, для души, снисхождение...