Луну засеять кукурузой...

Алекс-Алекс
Луну засеять кукурузой
И рожью, и пойдут комбайны
С гербом Советского Союза.
Ну, а пока всё это тайна.

По радио поет Карузо
В диапазоне Левитана,
Летят ракеты с ценным грузом -
Всё это весело и странно.

Приехали, - рукой он машет
И открывает ржавый люк,
Заполнив тысячи бумажек.

По радио играет Глюк,
И мы придем туда, быть может,
По снегу, ведь кругом зима же.