Характер

Анатолий Клетёнкин
есть Люди,
       Несмотря
          на образование Высшее,
что не Глупы,
             Отличный
                Даже!
                Маклер,
а вот в Беседе,
              Вино,
                что Перекисшее
и Это,
       Называется,
                Х а р а к т е р.