Птичка невеличка

Феодор
Звали даму невеличкой за её огромный рост,
Ходит тётя вдоль буфетов, поглощает Кальвадос,
Может выпить сколько сможет, принимает по ноль,пять.
Мужики за дамой бродят, смогут ли её догнать?
Не догнать нам эту птицу, нет стихов и рифмы нет,
Засучит бабец ногами, принесёте ей конфет.