И так и сяк

Фимка Собак
Сказал любовник после случки:
- Ну,ты потерпишь до получки?
***
Попадья руководила,
как попу держать кадило!
***
Пал Берлин и пал Париж,
а вот Непал не пал поди ж!
***
Прости,кого на рецки не удостоил я ответа:
с трудом дошёл до туалета!
***