МОЯ ДУША...

Николай Щербенёв
Моя душа,осколок счастья,
Как много Бог мне подарил,
Ведь было всё,волнения,страсти,
Нет,не напрасно я пожил.
А впрочем,я живу,надеюсь,
И продолжаю в даль смотреть,
Надеюсь даже,ещё встречу,
Ради кого и стоит петь...
Но впрочем есть она,и знает,
Как благодарен я судьбе,
Она одна меня спасает,
Да помогает выжить мне.
Друзья мои,вы не сердитесь,
Здесь о другом я говорю,
И просто выслушав,поймите,
Я эту Женщину,люблю.

Николай Щербенёв. 5 августа.2018 год.