Памяти погибших пассажиров вертолёта под Игаркой!

Наталия Диппан
Ну почему не долетают вертолёты?
Ну почему не доезжают поезда?
И падают так часто самолёты,
И люди в Небе остаются навсегда!

Хочу почтить я память всех погибших,
И пожелать терпения родным,
Ведь невозможно эту боль измерить,
Земля пусть будет пухом им!

Пусть мы этих людей даже не знали,
Но это наша местность, Красноярский край,
И пусть все те, кто в этом месте пали,
Прямиком попали сразу в Рай!

   ;НатаЛия Диппан.