А на Марсе нереальный закат

Ольга Мешковская Пятакова
А на Марсе нереальный закат –
Синий-синий, откровеннее дня.
Вот такой уж у Вселенной расклад –
Полуночности местами менять.
Вот такой уж у Вселенной подход –
Враз обманывать, бежать во всю прыть…
А на Марсе нереальный восход,
Синий-синий, чтобы Землю забыть.