Спеют яблоки теплом, куст малины нарядился

Чувства Женщины
Спеют яблоки теплом,куст малины нарядился
И в крыжовнике копьем спелой ягодой явился
Разнотравьем закружил,как последние денечки
И опят всех так сдружил,сели рядом на пенечки
Словно детки груши все,явно спелые конфетки
И у августа в траве,собирают их в газетки
Лето красное идет,далеко еще до зИмы.....
Сенокос,зарод плывет,сено счастья-то перины
Семь столетий мы с тобой,как краснеют помидоры
Нету августа родней,позабыты все раздоры
Даже ливни хороши,царь у гроз давно явился
Колесницею своей громыхая прокатился....
И пускай гроза гремит,огурцами вся в лукошко
Мы с тобою навсегда-малосольные немножко!!!!
Живы будем-не умрем,край родной всегда поможет
Где укроп рассыпет дом,тот укроп,тропу и сложет